お仕事 今は2歳になる子供を育てながら朝7時から17時までフルタイムで働いてい… 今は2歳になる子供を育てながら朝7時から17時までフルタイムで働いています パートに転職したいのですが、どのくらいお金に余裕あればなれるのでしょうか? 全ての生活費を引いて残りいくらあれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 2歳 夫 パート お金 生活費 転職 フルタイム はじめてのママ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その家庭それぞれ考え方ありますよね。 うちは老後の資金と教育資金がまだまだ貯まってないので、最低10万は残したいです😢 4月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント