産婦人科・小児科 子宮せん筋症の為、ディナゲストを服用はじめますが副作用で髪の毛が抜… 子宮せん筋症の為、ディナゲストを服用はじめますが副作用で髪の毛が抜けたりしますか?(;゜0゜) 不正出血も心配なのですが、、、教えていただきたいと思います(つд;*) 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 不正出血 髪の毛 服 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ディナゲスト飲んでましたが、脱毛は聞いたことないですね… 不正出血はよくある副作用のようですが、私は4年ほど内服してましたが1回もないです💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません(つд;*)教えてくださりありがとうございます(⌒‐⌒) 不正出血なかったのですね~良かったです(*^^*) わたしは、大量出血もすることがあるかもと説明されて、ドキドキしてます。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません(つд;*)教えてくださりありがとうございます(⌒‐⌒) 不正出血なかったのですね~良かったです(*^^*) わたしは、大量出血もすることがあるかもと説明されて、ドキドキしてます。