コメント

めろポリズム·*°♪”
お久しぶりです〜🥺
のさん、大丈夫ですか〜😢?
しんどくなる時期ですよね……
私なんか荷造りして、学校に毎日送迎するだけでもくたびれてます……😭
夜中のお仕事なさってるのさんはもっともっとしんどくて、お疲れですよね😭😭💦
のさんが倒れてしまったら大変なので、1日くらい学校お休みなさっても良いと思いますよ〜🥺💦
私も動けない日は息子お休みして貰いますし……😓
めろポリズム·*°♪”
お久しぶりです〜🥺
のさん、大丈夫ですか〜😢?
しんどくなる時期ですよね……
私なんか荷造りして、学校に毎日送迎するだけでもくたびれてます……😭
夜中のお仕事なさってるのさんはもっともっとしんどくて、お疲れですよね😭😭💦
のさんが倒れてしまったら大変なので、1日くらい学校お休みなさっても良いと思いますよ〜🥺💦
私も動けない日は息子お休みして貰いますし……😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんばん
お久しぶりです🥺
なんとか頑張ってます😂💦
荷造りするの何気に大変ですよね😂入れ忘れがないか気にする余裕もなく家出てギリギリに登校時間に間に合う感じです😫
そうですよね😭体調悪くなる前に休むの大事ですよね😭
めろポリズム·*°♪”
荷造りがストレスフルで大嫌い
(←575完成)
です……😓
学校に置き荷物させてもらってても、毎日入れ替えるものって割とありますよね💦
水分摂取の道具やら、処方薬やらケアグッズやら連絡ノート類やら…😭😭😭
そして私は遅刻の常連です😓
無理は事故の元ですし、早めに体力回復、体調整えるのが一番ですよ😭✨✨
はんばん
五七五完璧ですね😂
そうなんですよね〜荷物も多くなるしで大変です😭毎朝検温して体温書くのも学校で書いてます笑
朝はバタバタするから遅刻せずに行くって難しいですよね😂行く途中車混んでたりするし、、、
今週の仕事は今日で終わりなのでとりあえず今から仕事頑張って明日の学校も頑張ったら土日ゆっくりします😭✨
めろポリズム·*°♪”
わかりますー!!😭💦
連絡帳の記入忘れ欄とかもポロポロあります……
朝の渋滞辛いですよね〜😭😭
眠気覚ますのが本当に必死で、朝の運転が嫌すぎます😞😞
どうか週末ゆっくりなさって下さいね😭💦✨
無理は禁物ですよ〜〜!😫
はんばん
それに提出物もあったりしたら余計に忘れ物多くなります😂💦
今日はいつもより混んでで9時に到着しました😭眠いけど事故だけはおこさず登下校はしたいですよね😭
最近喉痛かったり鼻水でたりと本調子では無いので週末に完全復活したいです🕺✨