コメント

ママリ
そういう時は#8000に確認するのがいいと思いますよ!
ただもし何か影響があっても今できることはない気がします、、!

ままり
上の方がおっしゃっていますが、確か症状が出ないと何も今できる事はないです。
私なら様子見します。
-
はじめてのママリ🔰
緊急外来で繋がりました😭
様子見になりました。
量も少ないみたいで、大丈夫でしょう。とは言ってましたが、心配です(泣)- 4月21日

ままり
10ヶ月ならもう離乳食も始まってると思うので、発症のリスクは低くなってる気がしますよ!
最初は便秘が続くみたいなのでそうなったときに早期に病院に行けば治癒すると書いてました🤗
-
ままり
症状の推移です!
今病院行っても何もしてくれないので、様子を見て万が一症状がでたら、その時早期に病院に行きましょう!
うちははちみつとは違い生の合い挽き肉を食べてしまったことがありますが、意外と大丈夫でした!なんともありませんように🙏- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
便秘ですね‼️しばらく様子見てみます‼️
様子見になりました。
量も少ないみたいで、大丈夫でしょう。とは言ってましたが、心配です(泣)- 4月21日
-
ままり
そりゃ心配ですよねーー😭😭わたしも生肉のとき大丈夫でしょうって言われました笑
名前から怖いですよねボツリヌスって、、ほんと、何もありませんように🙏🙏- 4月21日

ぴぴぴ
どこでもいいので今空いてる小児科ないですか?
上の子が赤ちゃんの時にクレヨンを少しかじってしまって、かかりつけはもう終わってたので一回も行ったこともない小児科に電話して相談したことあります🤗
なければ上の方と同じく#8000に相談したらいいと思います!
なんともないといいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
様子見になりました。

yunon🌏
全然大丈夫ですね!!
-
はじめてのママリ🔰
様子見になりました。
-
yunon🌏
そんなに心配しなくても
お菓子舐めたくらいじゃ
大丈夫ですよ😅
10ヶ月くらいから
ハチミツ入ってる
カレー食べてますよ🙋🏽♀️- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
まじですかー⁉️⁉️安心しました🙌🙌‼️‼️
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
様子見になりました。
量も少ないみたいで、大丈夫でしょう。とは言ってましたが、心配です(泣)