雑談・つぶやき 妊娠中のカレーって最強の胃もたれ食‼️食べた後かならず後悔😫 妊娠中のカレーって最強の胃もたれ食‼️ 食べた後かならず後悔😫 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 妊娠中 ママリ コメント 退会ユーザー でも、食べたくなるんですよね〜! 私も同じでした(笑) 4月21日 ママリ 本当に💦 こどもがカレーが好きなので余計に頻度が高くなります😂 昨日はお昼にカレーを食べたのに…夜は屍でした笑 4月22日 退会ユーザー 同じく!子供カレーめっちゃ好きというか唯一食べてくれる(笑) 体調と相談しながら頑張ってください💪 4月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に💦
こどもがカレーが好きなので余計に頻度が高くなります😂
昨日はお昼にカレーを食べたのに…夜は屍でした笑
退会ユーザー
同じく!子供カレーめっちゃ好きというか唯一食べてくれる(笑)
体調と相談しながら頑張ってください💪