雑談・つぶやき 産後初めてデニムを購入し、フリンジパンツも買ったことを嬉しく思っています。買い物がストレス発散になっています。 産後初めてデニムを買った♡ やっと買えた(●´ϖ`●) 嬉しい♥ ついでにフリンジパンツも安かったから買ってしまった🤣 ブラックは持ってるからカーキ🤣 あぁ幸せ( ´˘` ) 買い物が私のストレス発散方法( ˙◊˙ ) たまらん🤤 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 産後 デニム ラック ストレス発散 パンツ 買い物 S コメント 🐙ヒョンジン🐙 西島さん、こんばんは✨ わかります🤣 私もこの前ポチった服が4着ほど届きました😍 発散大事ですよね😘 4月21日 S 🐙さーん(*」´□`)」♥️ 発散大事ですぅーーー😭💦 ないとやってられません😭💦 明日1人時間あるので物欲が止められるか🤣 4月21日 🐙ヒョンジン🐙 ぎゃははは🤣 それやばいですね😖 いいのか悪いのか お一人様タァーイム🤭 4月21日 S 買っても後悔 買わなくても後悔 しそうな自分がいます🤣 4月21日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
🐙さーん(*」´□`)」♥️
発散大事ですぅーーー😭💦
ないとやってられません😭💦
明日1人時間あるので物欲が止められるか🤣
🐙ヒョンジン🐙
ぎゃははは🤣
それやばいですね😖
いいのか悪いのか
お一人様タァーイム🤭
S
買っても後悔