
コメント

退会ユーザー
炊いた後であれば
私は醤油で調整します🙋♀️

退会ユーザー
我が家は味が薄い時塩入れるかちょっと醤油を入れてました。
-
なかちゃん
ありがとうございます!
塩を入れるのもいいんですね!
今回は油揚げを味付けて混ぜましたが、次は塩もためしてみます✨- 4月22日

ママリ
塩、本だし、醤油など入れて混せまたことあります。
あとは味付けに使った調味料で油揚げとか甘辛く煮て混ぜ込む!
-
なかちゃん
ありがとうございます!
油揚げを味つけて混ぜ込みました!
助かりました✨- 4月22日

いっちゃん
炊きあがり直ぐに
調味料足して 混ぜれば
問題無しです❣️😆👍
-
なかちゃん
ありがとうございます!
炊き上がりすぐなら行けたんですね😭
時間が経ってしまったので、油揚げを味つけて混ぜ込みました!- 4月22日
-
いっちゃん
そうだったんですね💦
熱々の状態なら
醤油の生っぽさが
消えるので😅💦
炊きあがりにいつも味見して
薄ければ だし醤油を入れて
誤魔化してます😂
時間経ちすぎてなければ
誤魔化しききますよ😂- 4月22日
-
なかちゃん
そうなんですね😳!
嬉しい情報です😆✨
保温なら行けますか?- 4月22日
-
いっちゃん
保温の状態ならイケます😆👍
- 4月22日
-
なかちゃん
そうだったんですねー😳
今度はその方式が簡単でいいですね!!- 4月22日
-
いっちゃん
調味料、軽量しても
具材の関係なのか
なぜか薄く感じる時が
あるので、よく誤魔化してます😂
味見して薄いかな?と思う時に、また試して見てください😆👍- 4月22日
-
なかちゃん
ありがとうございます!
やってみます✨- 4月23日
なかちゃん
ありがとうございます!
油揚げを入れていなかったので、味をつけた油揚げを足しました!