コメント
退会ユーザー
目玉グミ流行ってますよね!
前は店舗にも置いてたんですが人気でどこのお店でも売り切れ続出で…
ゲームセンター側は中々取れないクレーンゲームで売上稼ごうって感じだと思いますよ、、(´・_・`)
ネットで買うと高いですが この前KALDIで本物そっくりの偽物置いてありました😂
私も店員さんに教えてもらうまで本物だと思ってたので たゆんたゆん。さんが気にならなければ、それを買ってみてもいいかもです🥺
退会ユーザー
目玉グミ流行ってますよね!
前は店舗にも置いてたんですが人気でどこのお店でも売り切れ続出で…
ゲームセンター側は中々取れないクレーンゲームで売上稼ごうって感じだと思いますよ、、(´・_・`)
ネットで買うと高いですが この前KALDIで本物そっくりの偽物置いてありました😂
私も店員さんに教えてもらうまで本物だと思ってたので たゆんたゆん。さんが気にならなければ、それを買ってみてもいいかもです🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たゆんたゆん。
流行ってるんですね😂。クレーンゲームとか辞めてほしいです。kALDIにあるんですね☺️。探してみます☺️。
退会ユーザー
私も買いたくて、ヴィレヴァンで購入しました🤣
でも今は置いてないと思います(TT)
KALDI行ってみてください☺️
退会ユーザー
すみません、私が思ってたのは地球グミでした…🥲🥲🥲
目玉グミだと見たことがないのでネットで買うしかないかもです(TT)
たゆんたゆん。
地球グミも買いたいって言ってたので、ありがとうございます☺️