※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たゆんたゆん。
雑談・つぶやき

目玉グミってなんなん😠。息子が友達から聞いたらしく…てっきり、ガチャ…

目玉グミってなんなん😠。息子が友達から聞いたらしく…てっきり、ガチャガチャみたいなのに入ってるグミだと思ったらクレーンゲームでするグミだったよ🤣。アームが緩くて大人がしてもとれなかった😓息子が可哀想だったな。そういうの置くの辞めてほしい。

コメント

目玉グミ流行ってますよね!
前は店舗にも置いてたんですが人気でどこのお店でも売り切れ続出で…
ゲームセンター側は中々取れないクレーンゲームで売上稼ごうって感じだと思いますよ、、(´・_・`)
ネットで買うと高いですが この前KALDIで本物そっくりの偽物置いてありました😂
私も店員さんに教えてもらうまで本物だと思ってたので たゆんたゆん。さんが気にならなければ、それを買ってみてもいいかもです🥺

• たゆんたゆん。

たゆんたゆん。

流行ってるんですね😂。クレーンゲームとか辞めてほしいです。kALDIにあるんですね☺️。探してみます☺️。

• 4月21日

退会ユーザー

私も買いたくて、ヴィレヴァンで購入しました🤣
    でも今は置いてないと思います(TT)
    KALDI行ってみてください☺️

• 4月21日

退会ユーザー

すみません、私が思ってたのは地球グミでした…🥲🥲🥲
    目玉グミだと見たことがないのでネットで買うしかないかもです(TT)

• 4月21日
  • たゆんたゆん。

たゆんたゆん。

地球グミも買いたいって言ってたので、ありがとうございます☺️

• 4月21日