妊娠・出産 子宮頸管切迫早産で抗生剤使用後、自宅安静解除された経験ありますか?2週間後の検診まで状態が心配で、症状がないため自己判断が難しいです。 子宮頸管22mm切迫早産と診断され自宅安静中です。 炎症起こしてるかもということで 抗生剤を内診の時いれてもらいました。 抗生剤入れてもらってよくなって自宅安静解除されたよって方いますか? 次の検診が2週間後なので悪くなってないか 現状知れず心配です😭 お腹の張りとか全然ないタイプなので よくなってるのか悪くなってるのかもわからず😭 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 切迫早産 内診 検診 お腹の張り 自宅安静 はじめてのママリ(妊娠16週目, 2歳4ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 私も2.5センチで 自宅安静中です!!! 私の場合はお腹がすぐ張ります😵💫 短くなってないか心配になりますよね😭 4月21日 はじめてのママリ 張るんですね😭心配ですよね、検診で切迫早産って分かった感じですか??? 4月21日 ひなまるママ(27) 仕事中も張りが多いなぁとは 思ってたんですけど 介護の仕事で仕方ないなぁと 続けてていざ検診に行くと って感じです😵💫 4月21日 はじめてのママリ びっくりですよね😭 自宅安静、何されてますか??😂 4月21日 ひなまるママ(27) もうついついお菓子に手がいってます🫣😂時間が経たないですよね、 NetflixとHuluをガン見です😂 4月21日 はじめてのママリ 時間経たないです😭 安静3日目にしてもう飽きました😭😭笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
張るんですね😭心配ですよね、検診で切迫早産って分かった感じですか???
ひなまるママ(27)
仕事中も張りが多いなぁとは
思ってたんですけど
介護の仕事で仕方ないなぁと
続けてていざ検診に行くと
って感じです😵💫
はじめてのママリ
びっくりですよね😭
自宅安静、何されてますか??😂
ひなまるママ(27)
もうついついお菓子に手がいってます🫣😂時間が経たないですよね、
NetflixとHuluをガン見です😂
はじめてのママリ
時間経たないです😭
安静3日目にしてもう飽きました😭😭笑