コメント
Qoo
不安にさせるようなことを言って申し訳ないですが下りてきてるのかな〜という印象です😖
もう少しお腹にいてくれ〜って感じですよね…🙏🏼😂
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
結構下がってますね💧💧
-
ぺぺ
やぱそうですよね😩
でも産まれる前とか胎動って落ち着きますよね😳?- 11月15日
Y♡mama
下がってると思います😭💦
あたしも切迫早産で入院して、子宮頸管2ミリまで降りてしまって骨盤がめっちゃ痛い広がってる!!って状態で退院したのですぐ生まれるだろうとおもってましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟそのくらいでそのくらいの期間もバリバリ下がってましたが正産期までもちました!
お腹の下がりもきになりますが一概に下がったから生まれる!ってわけじゃないんだなーって思ってます👌👍♬*°
-
ぺぺ
正期産までもってほしいです😭入院中はほんと辛いですが😔
最近毎日のように陣痛があって(><)そのたんび点滴あげての繰り返しで😭- 11月15日
-
Y♡mama
ほんとにほんとに辛いですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟあたしも点滴これ以上上げられないとこまで上げられて副作用も強くて今思い返しても辛い毎日でした。ただでさえお腹大きくて思うように生活できないのに腕に管通されての生活はほんとに嫌になりますよね(´;ω;`)💧
毎日のように陣痛があるのもメチャつらいですね((( °_° )))せめて痛みはなかったらっておもっちゃいます😅
赤ちゃんきっと早くままにあいたいんでしょうね(。•ᴗ•。)- 11月15日
-
ぺぺ
副作用やばいですよね(><)MAXの時、もー耐えれんでいっそ産ませて~ってくらいですよね😭
点滴ほんと鬱陶しいです。入院して6日ですでに6回も差し替えましたw
ほんとせっかちなBABYすぎて、ありがとうございます😍共感してくれる人がいて、元気でました!頑張ります!- 11月15日
-
Y♡mama
大変ですが可愛い赤ちゃんのためにあと少し!頑張ってください♡- 11月15日
ぺぺ
やっぱりそうですよね😭
最近毎日のように陣痛きて、そのたんび点滴で抑えてるんですが怖くて(><)
Qoo
陣痛きちゃってるんですか!😳
それは結構おおごとですね😭
赤ちゃん早くママに会いたいんですかね…💗
正産期まであと1ヵ月ちょっとですよね😥
なんとか持ちますように…🙏🏼