ココロ・悩み もうつかれてしまいましたこの先不安しかないですいろんなこと調べては… もうつかれてしまいました この先不安しかないです いろんなこと調べては不安に襲われます 昔みたいに、携帯がないのも不便だと思いますが、情報に溢れすぎててもうしんどくて。 見なければいいのですが、見ないと困ることが起きそうって思ってしまいます。 インスタとかで、これは知っておかないと危険!とか、知らない情報が出てきたら動悸がします。 変ですよね もうこの世の中しんどいです。私には合ってません 最終更新:2022年4月21日 お気に入り インスタ うつ ママリ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり もうインスタはアンインストールしてしまうのは難しいですかね? 1回思い切って断たないと悪循環かなーと💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント