子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんがいます。2日ほど便秘で、いまようやくでましたが、チ… こんにちは。どなたか回答お願いいたします(;-;) 10ヶ月の赤ちゃんがいます。 2日ほど便秘で、いまようやくでましたが、チーズの臭いがしました。 心配でネットを調べたらロイシンが分解できていない病気とありましたが、すぐに病院に行くべきなのでしょうか。 様子見で大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 チーズ あおい(*´ω`*)(9歳) コメント akari 病院に電話して、全ての経緯を伝えてみては?? それによって、病院に来てください、様子をみてくださいと判断してくれるとおもいます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント