健診の問診で、胃の違和感や だるさ等にチェックを入れると バリウム…
健診の問診で、胃の違和感や だるさ等にチェックを入れると バリウムで異常がなくても再検査になりますかねぇ😂⁉️
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント

ゆうう♡
バリウム検査で異常なければ、特に再検査ならないと思います!
健診の問診で、胃の違和感や だるさ等にチェックを入れると バリウムで異常がなくても再検査になりますかねぇ😂⁉️
ゆうう♡
バリウム検査で異常なければ、特に再検査ならないと思います!
「健診」に関する質問
幼児検診は無料で受けれる健診だけ受けていますか? 母子手帳を埋めたくって、誕生日が来るたびにお金がかかっても健診を受けています。 他の方はどうしているのかな?と気になりました! よろしければご意見おきかせく…
小1の健康診断の結果について。 内科健診で「四肢の状態等における健康診断結果」のお知らせの紙を小1の子供が持って帰りました。 文は「次のような診断結果となりました。異常がある場合は受診して下さい」と書かれてい…
今4ヶ月10日の娘がいます。 1週間前に市の健診に行ってきました。 まだ首が座ってないね~と言われました。 37週3日で出産。1790gでNICU にいましたー みなさんのお子さんは何ヵ月で首が座りましたか? 初めての育児で不…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨✨