その他の疑問 来年、今通っている保育園がこども園になるみたいです。こども園になる… 来年、今通っている保育園がこども園になるみたいです。 こども園になると何が変わるんですか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 2 保育園 こども園 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント みんみ 幼稚園型の時間帯のお子さまと同じクラスで過ごすことになります☺︎︎ 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今降園時間は16時からですが、それより早く帰る子が増えるという事ですか? 4月21日 みんみ はい(*^^*) 13〜15時までに帰る子が増えます☺︎︎ お昼寝以降は保育園型の子どものみで過ごします。 また、始業式などは午前保育で帰る子や 夏休み・冬休みは長期休みになる子もいます❁⃘*.゚ 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! わかりやすい説明ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今降園時間は16時からですが、それより早く帰る子が増えるという事ですか?
みんみ
はい(*^^*)
13〜15時までに帰る子が増えます☺︎︎
お昼寝以降は保育園型の子どものみで過ごします。
また、始業式などは午前保育で帰る子や
夏休み・冬休みは長期休みになる子もいます❁⃘*.゚
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
わかりやすい説明ありがとうございます😊