コメント

🧸
旦那の年収それくらいかもう少し低くて私専業主婦で子供中2と小1います😂💦
カツカツですが。。

きらら
旦那それくらいです!
私も時短勤務で働いています。
それでも2人目が産まれると余裕のある生活ができなくなるので2人目は考えていません😅
マイホームありです。
-
はじめてのままり🔰
やっぱりそうですよね😭
ありがとうござます😭- 4月21日
🧸
旦那の年収それくらいかもう少し低くて私専業主婦で子供中2と小1います😂💦
カツカツですが。。
きらら
旦那それくらいです!
私も時短勤務で働いています。
それでも2人目が産まれると余裕のある生活ができなくなるので2人目は考えていません😅
マイホームありです。
はじめてのままり🔰
やっぱりそうですよね😭
ありがとうござます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の子がいます。 発達がのんびりです。 療育にも通ったり本人の将来につながることに関して全力でサポートしてきたつもりでした。 先日、友人に発達のことを話すと今までの癇癪の姿などを見て今まで無理をしいた…
小学2年生の男の子です。 蹴られたりべー👅されるくらいの 嫌なことをされてるみたいなんですがその友達のママに 伝えるべきなのでしょうか? 息子に聞くと言って欲しい、別にその子のこと好きじゃない と言っています。 …
4月から引越しにより転園したのですが、転園先の園で短パンの集金があったのですが、この封筒を渡されてお金を入れて渡したらこの封筒で返ってきたのですが、ちょっとモヤッとしました…。 お金関係って集金袋…普通ありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わぁ🥺すごいです😭!
おうちはマイホームですか?🥺
うちは貯金もそんなになくてなかなか手が出ず💦
🧸
マイホーム欲しいですが…残念ながら賃貸です😭
旦那が40代後半なのでマイホームはもう無理かなと半分諦めモードですが諦め切れません😢💦
我が家も貯金なしです💦
はじめてのままり🔰
欲しいですよね😭
そうなんですね😭!
なんか子供が小さい時に保育園入れてバリバリ働いてた方がよかったのかなって思ったんですが後悔しても遅いしって感じですよね😭どうすればよかったかなぁって思ってしまい💧
🧸
こんなんでも私は働く気ないです😂💦
甘ったれですが😱
はじめてのままり🔰
わたしもです😭できれば働きたくないです😭目標もってきちんと働いてる人がすごいですよね😭
🧸
仕事すること自体がストレスなんですよね🫠
拘束されてる気分になるというか。。笑
本当バリバリ働いてる人尊敬します😭
私もそんな人間になりたかった😇
はじめてのままり🔰
わかります😭時間に縛られてるのすごく嫌ですよね、、、朝起きて自分の時間に家をで対し支度したいしってわがままかもしれないけどわたしも好きじゃなくて💧同じくです🥺!友達とかは産休育休からの復帰をしててすごいなぁってとてもじゃないけどそんなんにはなれんけど二人目生まれたらそうなるのかなぁとか思ったりも😭
根性も度胸もないので旦那には申し訳ないって気持ちでいっぱいです😭
🧸
わかります😭
仕事してたら、この時間からこの時間までは帰れない!のでそれもストレスで😭
お金は欲しいけど働きたくはない。。笑
はじめてのままり🔰
めっちゃわかります🤣!
🧸さんとお友達になりたかったなぁ🤣🤣!お金欲しいけど自分が我慢すればいいやって思って結局働かないに至るんですよね🤣🤣
🧸
気が合いそうです❤️笑
いやほんとそれなんですよね!笑
今までどうにかなってるからこれからもどうにかなるやろってしか思えなくて🤣
はじめてのままり🔰
わたしも思います🤣🤣♡
どうにかなるでわたしも考えてみようかな🤣🤣
🧸
こんなカツカツなのに3人目欲しいと思ってますからね🤣🤣
はじめてのままり🔰
すごいです🤣🤣!
わたし3人はもう体力的にキツそうで🤣😭!二人で精一杯です😭
🧸
たしかに体力的にきついですが。。笑
もう一度赤ちゃん育てたい笑
でも多分もう無理です😂