コメント
ハナ
マンモス幼稚園は しろがね です🌿
ただ在園児ママ情報によると若い先生が多くて ホウレンソウがしっかりしていない事が多々あったりしたそうです。
習い事でのママ情報だと
おけがわ幼稚園は先生達の雰囲気も良くてベテラン先生もチラホラいるし、転園してでも来た。という意見もありましたよ🫡✌🏽
ハナ
マンモス幼稚園は しろがね です🌿
ただ在園児ママ情報によると若い先生が多くて ホウレンソウがしっかりしていない事が多々あったりしたそうです。
習い事でのママ情報だと
おけがわ幼稚園は先生達の雰囲気も良くてベテラン先生もチラホラいるし、転園してでも来た。という意見もありましたよ🫡✌🏽
「先生」に関する質問
これは病院で検査してもらった方がいいですか…? 11/27 朝37.0℃で1歳の息子は保育園へ。 お昼頃に38.4℃のためお迎え要請あり、着く頃に39.4℃になっていました。 帰ってからも39.0℃と続くため小児科受診。 熱が出始めたば…
小学生の微熱ある時について意見聞かせてください 昨日、学校にいる時から喉が痛く、頭も痛かったので先生に伝えたそうですが、熱測ったら平熱だったようで、そのまま授業受けてきました。 帰ってきてから喉の痛みが強…
抗うつ薬 睡眠薬 含んでいる 薬飲んでも 余計に頭痛くなったり、 夢ばっかりみて熟睡しなかったりします。。 とりあえず飲み続けて 次回先生に相談したらいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今後桶川に引っ越す予定なので全然わからなかったので助かります😭
おけがわ幼稚園!見学行ってみます!ちなみに川田谷の方にある認定こども園ひだまりってネットで見て気になってたのですが、どんな感じか知ってますか?
ハルママ
ひだまりに子供在園してます!ほのぼの系幼稚園ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!先生とかはどうですか?🥺普通に入れましたか?人気では入れない人とかもいるんですかね?
はじめてのママリ🔰
ひだまりの保育園、幼稚園の違いを教えていただけませんか?運動会があるないとか、登園時間の違いやかなるお金など保育園のことでいいので教えていただきたいです。