コメント
退会ユーザー
休園理由がコロナじゃなかったならまだいいですけど、状況が状況なので、上の子を含めきなこさん親子と会うのは嫌だと思ってる可能性はあると思います😅
退会ユーザー
休園理由がコロナじゃなかったならまだいいですけど、状況が状況なので、上の子を含めきなこさん親子と会うのは嫌だと思ってる可能性はあると思います😅
「お出かけ」に関する質問
平日はほぼワンオペです。土日に主人と3人でどこか出かけようと思っても気分がのりません。1人で寝ていたいです。せっかく出かけても涙が出そうになる時があります。平日は育児やお仕事をされて、土日は元気に家族と過ご…
産後1週間で上の子(2歳)と2人で公園に行くのは やめておいたほうがいいですかね? 新生児の下の子は旦那に家で見ててもらって行こうと思ってます。体もまだしんどいけど、なにより上の子が不安定で 2人の時間を作って…
スタートエンターテイメントのコンサートに詳しい方教えてください。 timeleszのドームコンサート(東京ドーム)に行くのですが、ライブ所要時間って長くて3時間とかですかね??💦 また、東京駅からの終電の新幹線が20時5…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
ですよねー😭😭😭😭
やめておきますー😭‼️