お出かけ 明日友達のところにお邪魔する予定だったのですが、上の子の幼稚園でコ… 明日友達のところにお邪魔する予定だったのですが、上の子の幼稚園でコロナが出て休園になってしまいました😱 濃厚接触でもなんともないですが、この場合上の子も連れていくのは相手側にとっては嫌ですよね😭?? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 幼稚園 友達 上の子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 休園理由がコロナじゃなかったならまだいいですけど、状況が状況なので、上の子を含めきなこさん親子と会うのは嫌だと思ってる可能性はあると思います😅 4月21日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!! ですよねー😭😭😭😭 やめておきますー😭‼️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
ですよねー😭😭😭😭
やめておきますー😭‼️