コメント
退会ユーザー
日本も金銭格差が広がりつつありますよね🤔子育て世帯もお金あるご家庭はあるけどみたいな。タイはそもそも借金してる方が多い国ではありますが。。
退会ユーザー
日本も金銭格差が広がりつつありますよね🤔子育て世帯もお金あるご家庭はあるけどみたいな。タイはそもそも借金してる方が多い国ではありますが。。
「旅行」に関する質問
ふるさと納税の仕組みがいまいちわかりません。 お恥ずかしいのですが教えてください。 旅行で子供と2人で一泊23000円です。 この場合、2万円寄付することになるのでしょうか? 控除?返礼品はどうなるのでしょうか? 実…
お子さん3人いらっしゃる方のお出かけ事情とかお聞きしたいです! 旅行行くと部屋取りにくいとか、手が足りないとか聞きますが実際どうですか? 夫はなんとなく3人ほしそうですが、私が世話し切れるのか… 私も夫も2人兄…
海遊館について教えてください! 旅行で行きます。 前売りチケットは購入するにあたり、気になることがあります。 ①15分ごとの日時指定で購入しないといけないのですが、飛行機と電車で向かうので時間通りに入れない可能…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
海外から見たら日本は物価激安みたいですね🙂↕️治安もいいし
安いしみたいな
はじめてのママリ🔰
タイが借金多い国だとは知りませんでした!
日本もいずれ(むしろ既に?)そうなるかもしれませんね🥲