コメント
退会ユーザー
日本も金銭格差が広がりつつありますよね🤔子育て世帯もお金あるご家庭はあるけどみたいな。タイはそもそも借金してる方が多い国ではありますが。。
退会ユーザー
日本も金銭格差が広がりつつありますよね🤔子育て世帯もお金あるご家庭はあるけどみたいな。タイはそもそも借金してる方が多い国ではありますが。。
「旅行」に関する質問
自身のご両親が24時間365日シフト制の職業だった方、もしくは、ご夫婦がそうだという方、いらっしゃいますか? 私達夫婦は同じ職場で看護師をしています。そのため、休日、祝日関係なく、年末年始も仕事だし、夜勤もあり…
昨日昼まで38.5度あった子供と電車で1時間半かけて実家に帰るという夫 頭おかしくないですか? だって子供が電車乗りたいからって意味がわからん。来週旅行も控えてるから今インフルかかるのは控えたいし病み上がりなのに
来年の1月に1歳9ヶ月になっている息子と ディズニー旅行に行く予定です! バースデイのなりきりロンパースを GETできたのですが、1月はこの下に 何を着せればいいのでしょうか(>_<)? 寒いと思うのでアウター必須ですよね…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイが借金多い国だとは知りませんでした!
日本もいずれ(むしろ既に?)そうなるかもしれませんね🥲
退会ユーザー
海外から見たら日本は物価激安みたいですね🙂↕️治安もいいし
安いしみたいな