はじめてのママリ🔰
日本も金銭格差が広がりつつありますよね🤔子育て世帯もお金あるご家庭はあるけどみたいな。タイはそもそも借金してる方が多い国ではありますが。。
はじめてのママリ🔰
きっとそうなんだと思います…
何食べてもめっちゃ安い!気軽に行ける!みたいなポジションになってると思います。。たぶんそれで外国人の犯罪とかマナー低下が目立つようになってるんですよね。誰でも気軽に来られるから💦
はじめてのママリ🔰
日本も金銭格差が広がりつつありますよね🤔子育て世帯もお金あるご家庭はあるけどみたいな。タイはそもそも借金してる方が多い国ではありますが。。
はじめてのママリ🔰
きっとそうなんだと思います…
何食べてもめっちゃ安い!気軽に行ける!みたいなポジションになってると思います。。たぶんそれで外国人の犯罪とかマナー低下が目立つようになってるんですよね。誰でも気軽に来られるから💦
「スタバ」に関する質問
大阪北摂エリア在住 0歳児(うちは8カ月なので近いママ) 家の中で手狭になり散歩も毎日してますが息子が退屈になる日が近そうです、、、! 赤ちゃん利用可能な日(月2回)は近所の児童センターに行ったりイベント予約出来…
血糖検査で空腹時血糖値だけギリギリ引っかかり、 チョコレートだけは控えときましょうかと言われたばかり… スタバの新作フラペ飲んじゃダメですか😭😭😭🍈 いや、赤ちゃんが大事なのはわかってる。 飲まない。けど…ダメです…
スタバのギフトカードの桜のデザインって 売り切れのところが多いでしょうか? 今日、スタバでギフトカードをかったのですが ネットでみたら可愛い桜のデザインがあったのに 店舗でギフトカードのデザインを選んでくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント