妊娠・出産 15日が生理予定日でその時に検査薬をして妊娠わかりました。あまり早く… 15日が生理予定日でその時に検査薬をして妊娠わかりました。 あまり早く行きすぎてもと調べたらあったので30日に病院予約しました。 ほんとに妊娠してるのかな?とか赤ちゃん大丈夫かな?と心配になります😭 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 病院 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 夫 検査薬 はじめてのママリ🐷(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 年子ママ♡ わかります😂初診まで気が気じゃないですよね😱 4月21日 はじめてのママリ🐷 そうなんですよね🥲😭 4月21日 とろろ ちゃんと妊娠してると信じて待ちましょう! ちなみに2人目の時はどうせ早く行ってもと思って1ヶ月半くらい放置しちゃいました。 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐷
そうなんですよね🥲😭