お出かけ ベビーカーシートについてです!だんだん暖かくなってきたのでベビーカー… ベビーカーシートについてです! だんだん暖かくなってきたのでベビーカーシートの購入を考えています! そこで、ニトリに売っているような接触冷感のがいいのか、保冷剤を入れられるものがいいのか意見を聞きたいです!! 最終更新:2022年4月24日 お気に入り ベビーカー ニトリ じゃすみん(3歳4ヶ月) コメント ぴぴぴ 地域にもよると思いますが、 保冷剤ついているシートの方が 夏は快適だと思います! そこにニトリのNクールみたいな 冷たいブランケット?とか あると日差し避けもできて 良いとおもいます😊 4月21日 じゃすみん コメントありがとうございます😊 保冷剤ついているシートの方がやっぱいいですよね🌈 ニトリの冷たいブランケット買ってみました😂! ご意見ありがとうございます💓 4月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
コメントありがとうございます😊
保冷剤ついているシートの方がやっぱいいですよね🌈
ニトリの冷たいブランケット買ってみました😂!
ご意見ありがとうございます💓