※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

コロナ陽性で隔離中の女性が、家族と10日間会わずに過ごしたことについて、7日目か8日目に子供たちと話したいが、今までの時間を無駄にしたくないと悩んでいます。

私だけコロナ陽性で部屋の隔離をしています。

家族とは10日間全く合わずに過ごしましたか?
7日目8日目あたりなら
一瞬くらい子供たちと
距離をとって話したい…
けど今までの時間を無駄にしたくない
って葛藤が...🥲

コメント

ママリ

子供が陽性で2日後に旦那が陽性になりました。
トイレとお風呂の時以外は完全に別の部屋に行かせて隔離してました💦

私と下の子は隔離のおかげかもらう事はなかったです!
家族のこと考えるなら我慢した方が後々楽かなと思います🥺💦

★☆

うちは夫のみ感染し10日間きっちり隔離しました。
お気持ちは分かりますが…それで万一移してしまったら後悔しませんか🥺❓
我が家もお父さんがこの部屋にいるって分かってるのに会えなくて子ども達ぐずる時もありましたが、テレビ電話で乗り切りました😌

モモ

分かります😭
私も今1人だけ自宅隔離です😭
今日で7日目ですが、TV電話してますが寂しくて仕方ないです( ; ; )
あとお風呂入る為に動いただけなのに体力無くなってフラフラしたので明けたら仕事なのに出来るのか⁉️と不安になりました😭
なので今日は庭に出て少し体を動かしたい話を主人にして、子供とは窓挟んで会話しながら日光浴しました♪