※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
子育て・グッズ

収納が足りず困っています。安くて簡単な見せる収納方法やオムツの収納方法を写真付きで教えてください。

賃貸に住んでいて収納が全然なくて困っています😰

見せる収納をしようと思うのですが、安くて自分で簡単にできるもの教えてください!

あとオムツは使う頻度が高いので、それこそ見せる収納を活用したいと思うのですが中々自分では思いつかなく。

大丈夫な方写真付きでお願いします😢

コメント

ききらら

カラーボックスに、全て同じ種類の収納ケースを使うだけで、スッキリ片付いて見えますよ👍🏻✨

• s

s

回答ありがとうございます♪
    カラーボックスと収納ケースなら安くすんでいいですね😊!

• 11月15日

あたしもカラーボックスに収納ケースです♪でも何でも興味がある時期なんで綺麗に収納しても手の届くとこならすぐ散らかします_| ̄|○

• s

s

回答ありがとうございます♪
    今も低いとこの収納荒らされるので置く場所考えてみます🤔

• 11月15日

退会ユーザー

ですよね_| ̄|○あたしも賃貸で収納なくて困ってます_| ̄|○ニトリとかに売ってるこうゆうのはどうですか??収納みえないしいいですよ^ ^

• 11月15日
  • s

s

写真までありがとうございます!
    この方がズボラな私にはいいかもしれないです♪

• 11月15日