その他の疑問 写真現像している方に質問です📸ましかく、L版どちらで現像しましたか?お… 写真現像している方に質問です📸 ましかく、L版どちらで現像しましたか?? おすすめのアルバムもあったら教えていただきたいです! 最終更新:2025年11月14日 お気に入り おすすめ 写真 アルバム ママリ(1歳7ヶ月) コメント n L版です! セリアのアルバムに入れてます😂 11月10日 ママリ Lだと、縦に撮った写真はそのまま横向きに入れてる感じですか?🤔 セリアも可愛いアルバム多いですよね!😂 結構沢山入るやつですか?? 絞れなくてかなりの量になりそうなので😂💦 11月11日 n 150枚くらいだった気がします! 縦に撮った写真は横向きに入れてます! 11月11日 ママリ 結構入るんですね!✨ 見てみたいと思います😍 ありがとうございます🫶 11月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Lだと、縦に撮った写真はそのまま横向きに入れてる感じですか?🤔
セリアも可愛いアルバム多いですよね!😂
結構沢山入るやつですか??
絞れなくてかなりの量になりそうなので😂💦
n
150枚くらいだった気がします!
縦に撮った写真は横向きに入れてます!
ママリ
結構入るんですね!✨
見てみたいと思います😍
ありがとうございます🫶