コメント
ママリ
私が言っていた産院は8ヶ月入ったらって言われましたが、実際オフしたのは臨月入ってからです😅
(๑・̑◡・̑๑)
妊娠分かってから手も足もやめましたよ!
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 4月21日
ママリ
私が言っていた産院は8ヶ月入ったらって言われましたが、実際オフしたのは臨月入ってからです😅
(๑・̑◡・̑๑)
妊娠分かってから手も足もやめましたよ!
ママリ
ありがとうございます✨
「妊娠」に関する質問
産後4ヶ月です。 2人目の妊娠を考えています。理想はあまり期間を空けずに上の子と年齢近ければ嬉しいなと思ってます (私自身、年子で姉妹仲良く楽しかったため) 2人目の妊活どのくらいから始めましたか? ちなみに自…
3年ぶりくらいに投稿します。予期せず2人目を妊娠しました。 妊娠を避けるように注意していましたが、もしも授かったらその時は産もう、と以前から夫婦で話しておりました。なので、できれば産みたいと思っています。 幸…
第三子妊娠疑惑 子供は十分だけど、第三子もウェルカムな我が家! 今回、生理予定日から1週間遅れております。 だいたい、え😳?となって喜んで検査した翌日には 生理きて、ですよね!となっています笑 ちょうど検査薬も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💓