コメント
しーさん
私も多嚢胞です!
周りの友達はどんどん妊娠してるのに、私はいつになったら妊娠できるの…ってなってます。ほんと悲しいですよね。
そして、妊娠してる子にはこっちの事情なんて話せないですし🥲
妊活頑張ってるご褒美でたくさん美味しいもの飲んで食べてください😭💕
しーさん
私も多嚢胞です!
周りの友達はどんどん妊娠してるのに、私はいつになったら妊娠できるの…ってなってます。ほんと悲しいですよね。
そして、妊娠してる子にはこっちの事情なんて話せないですし🥲
妊活頑張ってるご褒美でたくさん美味しいもの飲んで食べてください😭💕
「基礎体温」に関する質問
初めての投稿失礼します。 妊活を始めて、初めてルナルナ通りにタイミングが取れました。 11/27が排卵予定日で、11/24と11/29に仲良ししました。 その後12/5あたりから時々突き上げるような吐き気や下腹部痛が始まり、生…
妊娠11週3日です。 これまで基礎体温が36.8°c台あたりでしたが、今日測ると36.1℃まで下がっていました。 茶おりや出血などは全くありませんが、ここまで大きく下がることはなかったので不安です。 流産してしまったのでし…
うっっすら見えるのは私だけでしょうか😭😭 最終行為12/5 排卵予定日 11/28.11/30 (基礎体温 排卵検査薬辞めてたのでアプリ予測) ルナルナ生理予定日から3日目 コトノキ生理予定日から2日目 胸の張り 足がつる感じ 下腹部…
妊活人気の質問ランキング
りー
おなじなんですね。
本当悲しいです。
いつまで続くかもわからないし😭終わりの見えない不安があります。
ありがとうございます!