※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

今までは美容には特に気を使ってきてなかったですが、30手前になり、ち…

今までは美容には特に気を使ってきてなかったですが、
30手前になり、ちゃんと顔見てみるとシミ増えてるしクマやばいひ髪パサパサだし疲れた顔してるなあ〜と😱

どんなことから始めたらいいですか?
お金はあまりかけたくないですが、、

コメント

ちぃ

今は顔はマスクをしますし、女性は何より大切なのは髪の毛です❣️

髪の毛が綺麗ならば、女性はすごく綺麗に見えます😊

まずはお家で髪の毛のトリートメントをしてみたら良いと思いますよ✨

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    ヘアオイルは持っているのですが、ドライヤー後につけたらいいのでしょうか?朝でもいいんですかね?

• 4月21日
  • ちぃ

ちぃ

トリートメントを得意としている美容院に1度相談に行かれた方が良いです😊

ヘアオイル流行っているので私も持っていて使っていますが、使っているとなぜか髪がパサパサするようになりました💦

美容院で相談したら髪質的にオイルは合わないからつけないでと言われました😣

美容院でおすすめされたトリートメント使っていたら髪の毛綺麗になりました😊

そんなに高くなく週2〜3日ぐらいで良いので金銭的にも負担になっていませんよ✨

• 4月21日
  • ままり

ままり

そうなんですね〜!!
    丁寧にありがとうございました😊

• 4月21日
  • ちぃ

ちぃ

私が使っているのはこれです😊

楽天とかにも売っているようですが、ヘアサロンで直接買った方が安いと思います✨

• 4月21日