ファッション・コスメ 今までは美容には特に気を使ってきてなかったですが、30手前になり、ち… 今までは美容には特に気を使ってきてなかったですが、 30手前になり、ちゃんと顔見てみるとシミ増えてるしクマやばいひ髪パサパサだし疲れた顔してるなあ〜と😱 どんなことから始めたらいいですか? お金はあまりかけたくないですが、、 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 4 お金 美容 ままり(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ちぃ 今は顔はマスクをしますし、女性は何より大切なのは髪の毛です❣️ 髪の毛が綺麗ならば、女性はすごく綺麗に見えます😊 まずはお家で髪の毛のトリートメントをしてみたら良いと思いますよ✨ 4月21日 ままり コメントありがとうございます😊 ヘアオイルは持っているのですが、ドライヤー後につけたらいいのでしょうか?朝でもいいんですかね? 4月21日 ちぃ トリートメントを得意としている美容院に1度相談に行かれた方が良いです😊 ヘアオイル流行っているので私も持っていて使っていますが、使っているとなぜか髪がパサパサするようになりました💦 美容院で相談したら髪質的にオイルは合わないからつけないでと言われました😣 美容院でおすすめされたトリートメント使っていたら髪の毛綺麗になりました😊 そんなに高くなく週2〜3日ぐらいで良いので金銭的にも負担になっていませんよ✨ 4月21日 ままり そうなんですね〜!! 丁寧にありがとうございました😊 4月21日 ちぃ 私が使っているのはこれです😊 楽天とかにも売っているようですが、ヘアサロンで直接買った方が安いと思います✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
ヘアオイルは持っているのですが、ドライヤー後につけたらいいのでしょうか?朝でもいいんですかね?
ちぃ
トリートメントを得意としている美容院に1度相談に行かれた方が良いです😊
ヘアオイル流行っているので私も持っていて使っていますが、使っているとなぜか髪がパサパサするようになりました💦
美容院で相談したら髪質的にオイルは合わないからつけないでと言われました😣
美容院でおすすめされたトリートメント使っていたら髪の毛綺麗になりました😊
そんなに高くなく週2〜3日ぐらいで良いので金銭的にも負担になっていませんよ✨
ままり
そうなんですね〜!!
丁寧にありがとうございました😊
ちぃ
私が使っているのはこれです😊
楽天とかにも売っているようですが、ヘアサロンで直接買った方が安いと思います✨