コメント
むん🌝
3〜4日に1回です🥺
もっとやった方がいいのかなって思ったりめんどくさって思ったりでやる気のある時にやってます🤣
退会ユーザー
週1です😂💦これ以上わたしには無理です!😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
いやいや週1お洗濯立派です〜😭
夫婦だけで寝てる時は2〜3週間に1回くらいしかしませんでした。。笑- 4月21日
むん🌝
3〜4日に1回です🥺
もっとやった方がいいのかなって思ったりめんどくさって思ったりでやる気のある時にやってます🤣
退会ユーザー
週1です😂💦これ以上わたしには無理です!😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
いやいや週1お洗濯立派です〜😭
夫婦だけで寝てる時は2〜3週間に1回くらいしかしませんでした。。笑
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドについて 38週初マタです🔰 退院後の👶の寝床についての質問です。 退院後、夫が休暇に入るまで(2〜3週間くらい)を実家(和室)で過ごし、その後自宅に戻る予定です。猫を飼っているため、ベビーベッドを使…
新生児〜3ヶ月 冬生まれの予定です。 何が必要ですか? (ベビーカー、チャイルドシート、ベビーベッド、新生児用ではないが抱っこ紐は持ってます) ・肌着、カバーオール ・おくるみ ・バスタオル ・布団 ・沐浴セット…
35週に入ったのに未だに 何も準備してなくて焦ってます😱 陣痛バッグと入院バッグに これが入ってると便利な物おしえてほしいです! また新生児を迎えるにあたっての部屋作りなんですが 狭いお家の為基本的に寝室で過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3〜4日に1回は結構してらっしゃるほうですよね🥺✨すごいです!!
ありがとうございます!