ままり
尿検査や血液検査とかではわからないと思いますが、保育園で流行ってるならノロの可能性も高いかなと思います!
ウイルス性胃腸炎の一種がノロウイルスなので🤔
ノロも1〜2日で元気にはなるので!
ままり
尿検査や血液検査とかではわからないと思いますが、保育園で流行ってるならノロの可能性も高いかなと思います!
ウイルス性胃腸炎の一種がノロウイルスなので🤔
ノロも1〜2日で元気にはなるので!
「病院」に関する質問
子供達のスケジュール管理などで頭がパンクしています😭💦 我が家は子供達のことは全て私がしていて 例えば、 ・幼稚園関係(普段の持ち物からイベントなど) ・病院(受診している場所、薬など) ・体調(毎日の検温や爪…
帝王切開で傷が化膿したり膿が出たことある方いますか? 入院中化膿して、退院してからしばらく続きましたが1ヶ月検診では治りました そこからまた少し経ち、 お腹が痒くテープを剥がしてみたら膿が少し出てきて 1週間く…
2歳4ヶ月の息子がタッチ🖐️にハマっています。 保育園の先生や事務員さんにはもちろん お店の店員さんや病院の先生など ありがとうございましたってなるとたっちー✋ となってしまいます…。 タッチしないよ、バイバイしよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント