はじめてのママリ
グランディとかケイアイとかはどうでしょう?
うちはケイアイで買いました!ここの建売は網戸がオプションになるのですが、うちはそこまで気にする金額でもなかったです。
気に入った場所で、予算内の価格だったので決めました☺️
土地仕入れの段階から営業さんと話し合えると、間取りのパターンやアクセントクロスの色、床、建具の色のパターンなど幾つか提供してくれて、選べます。コンセントの位置とか数とか、階段のアイアンの手すりとか、ほんの少しですが、そういったところも変更できるのでいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ケイアイスター不動産おすすめです!
m.a
グランディハウスで、購入しました!
はじめてのママリ🔰
グランディハウス、横尾材木店は住宅の目利きが出来なくても割と安心して買えると思います^^
ケイアイ系列、飯田グループは住宅の目利きがある程度出来る人が身内に居ないのであれば避けた方が無難です。
-
初めてのママリ
ケイアイ系列はなぜ避けた方がいいのでしょうか?💦
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
個人的な見解ですが、飯田グループはヤバいやつは分かりやすく安っぽいので素人でもコレは…と気付きますがケイアイ系列は隠すのがうまいので素人目にはあまりわからないからです。
全ての物件がダメなわけではなく、ハズレを引く可能性があって危ないっていう意味です。- 4月22日
コメント