子育て・グッズ チャイルドシートについてです10キロくらいから前向きで使えるとは思う… チャイルドシートについてです 10キロくらいから前向きで使えるとは思うんですが 今後ろ向きで足が車のシートにつっかえてます😂 ですが体重はまだ7キロ程です。 このまま後ろ向きで大丈夫でしょうか?😂 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 体重 チャイルドシート 車 夫 しょうママ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 7キロではまだ足がつっかえてても後ろ向きの方が安全だと思いますね🙏 4月21日 しょうママ そうですよね!ありがとうございます😌 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうママ
そうですよね!ありがとうございます😌