コメント

ままり
今でも子どもの荷物多いです😅
完ミでしたが、ミルクがなくなった分少なくはなったほうですが(笑)
わたしの大きなキャリーを泊まるたびに出してますが、着替えやらでいつもパンパンです。(見開きのキャリーで半分わたし、半分子ども)
完ミならスティックより缶のほうがコスト的にいいです😅
スティックだとすぐなくなりませんか🥲?

退会ユーザー
今はだいぶ減りましたが、低月齢のころは引越しか!っていうくらい車に乗せてましたね🤣
-
女の子ママ
やっぱりそうですよね!?笑 ほんと、引越しか?海外にでもいくんか?というレベルで大荷物🥲🥲- 4月21日
女の子ママ
スティックはいただいたものがあって、それでです🙆♀️ 普段は缶を使ってます〜☺️︎❤︎︎︎
ついこないだまで完母だったのでミルク1缶をどれくらいでつかいきるのだろう?とまだわかりません😆
ままり
スティックは頂きものなんですね😂
それは失礼しましたー😂!
完母からのミルクなんですね!
それじゃあまだどのくらい飲めるかわかりませんね💦
軌道に乗れば(よく飲む月齢)、1週間に1缶のペースになりますよ🤣
女の子ママ
とんでもないです☺️
わー!1週間であんなデカ缶が無くなるんですね!びっくりです!!!😍
ままり
1か月で4缶です🥹
あ、あと今は離乳食のこと考えなくてもいいですが、泊まりだったり外出時には離乳食問題も追加されます😇(笑)
女の子ママ
赤ちゃんって、あーこんなにお金かかるんだなーーってすごい思ってます…笑