子育て・グッズ 七五三の3歳のお参りで来て行く袴を購入された方、どこで購入されました… 七五三の3歳のお参りで来て行く袴を購入された方、 どこで購入されましたか?♡ ネットでも、店舗でもどちらでも大丈夫です。 前撮りはスタジオのを借りて、当日は購入したものを着せて行こうと思っています😌 最終更新:2022年4月21日 お気に入り スタジオ 3歳 夫 七五三 お参り ふう(5歳6ヶ月) コメント 🔰 購入していないのにコメントしてすみません。 3歳女の子はは袴ではなくて被布セットかなと思います☺️ 個人的に花ひめの被布セットが好みです。 4月21日 ふう ご指摘ありがとうございました😭✨ 花ひめ見てみます❣ 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
ご指摘ありがとうございました😭✨
花ひめ見てみます❣