子育て・グッズ 女の子の誕生日プレゼントについて、先輩のお子さんの2歳と1歳の女の子に何をあげたらいいかわからないです。女の子のママさん、教えてください。 こんにちは!先輩のお子さんなのですが12月1日で 2歳になる女の子と1歳になる女の子に 誕生日プレゼントをあげたいのですが なにがいいのかわかりません。 女の子のママさん教えてください。 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 2歳 女の子 誕生日プレゼント 1歳 ゆんちゃんまま(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お揃いの髪飾りとかお人形さんなんかはいかがですか? 11月15日 ゆんちゃんまま お人形はメルちゃんとかでしかね? 11月15日 退会ユーザー うーん流行りもよくわからないですが、すでに持っていると気まずいのでなんとも言えないです、すみません😅 あとは動物のぬいぐるみとかかなーと思います。。 11月15日 ゆんちゃんまま 結局お母さんになんとなく 聞いちゃいました。 ねねちゃんをあげたのですが すごい喜んでくれてました。 ありがとうございました。 1月15日 退会ユーザー 持っているのとかぶっても…だしいいと思います😊 とても喜んでくれるものが見つかってよかったです😂 1月15日 ゆんちゃんまま 色々教えていただき ありがとうございました。 助かりました。 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃんまま
お人形はメルちゃんとかでしかね?
退会ユーザー
うーん流行りもよくわからないですが、すでに持っていると気まずいのでなんとも言えないです、すみません😅
あとは動物のぬいぐるみとかかなーと思います。。
ゆんちゃんまま
結局お母さんになんとなく
聞いちゃいました。
ねねちゃんをあげたのですが
すごい喜んでくれてました。
ありがとうございました。
退会ユーザー
持っているのとかぶっても…だしいいと思います😊
とても喜んでくれるものが見つかってよかったです😂
ゆんちゃんまま
色々教えていただき
ありがとうございました。