※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え
子育て・グッズ

幼稚園のお迎えが14:15です。幼稚園の方そのあとなにして過ごしてますか😵?毎日なにしようーって感じです😵

幼稚園のお迎えが14:15です。
幼稚園の方そのあとなにして過ごしてますか😵?

毎日なにしようーって感じです😵

コメント

はじめてのままり

14時10分です。私も家だと暇だなと思って過ごしています😵‍💫帰ってきたらとりあえずお菓子タイムにして、そのあと公園に行くか、YouTube見てたり、、、ダラダラ家で過ごしたりもします😂

ぱんまん。

うちも同じ時間にお迎えです✨
帰ったらお菓子&YouTubeって言う感じで後は家の中でおもちゃで遊んだりとかダラダラ過ごしてます😌子供がどこか行きたいと行った時はイオンに言ったりします!

はじめてのママリ🔰

同じくらいの時間にバスで帰ってきます!
週2回は習い事、それ以外はおやつ食べたりワークやったりほぼ家の中で過ごしてます😂

はじめてのママリ🔰

分かります!私も毎日何しよ〜って思ってます😃
今日まで13時降園なんですが帰ってきたらおやつ食べてYouTubeしかないです😌

真っ直ぐ帰宅してます😌
昼寝したりおやつ食べて遊んだりですかね( ´∀`)

はじめてのママリ🔰

同じ時間にバスで帰ってきます!
公園行くこともあるし、子供が疲れていれば家でおやつ食べながらYouTube観たり、ゲームしたりしてます!

ママリ

分かります(笑)
とりあえずまずお菓子タイムです⭐
その後はYouTube見ていて知らぬ間に寝てます(^^)
それから夕飯、お風呂、就寝てな感じです🤔

え

夜のためにお昼寝はさせたくないので毎日どうしようかと思ってました😅
みなさんうちと一緒でyoutube活用で安心しました、ありがとうございました☺️

より

降園14時です。
園まで迎えに行くので、ついでに買物寄る時もありますが、だいたい寄り道せずに帰宅。帰宅後は、着替えをして通園バッグの片付けをさせて、何だかんだしてると15時のおやつタイムです。おやつを食べた後は家で好きに遊んでます。たまに公園か庭で遊びます。