コメント
にゃあ🐈
今回の妊娠中に、嘔吐で尿漏れ初めて経験しました💦
結構、嘔吐の時グッと力入りますからね、破水ではないと思いますよ😊
その後、腹痛などはないですか?
変わりなければ問題なしだと思います🙆♀️✨
R♡
私も妊娠中に、しょっちゅう尿漏れしてました💦吐く時力が入るからだと思います(´・_・`)
お腹の痛みとかなく、変わりなければ大丈夫とおもいます❤
マタニティーライフ楽しんでください🎶
にゃあ🐈
今回の妊娠中に、嘔吐で尿漏れ初めて経験しました💦
結構、嘔吐の時グッと力入りますからね、破水ではないと思いますよ😊
その後、腹痛などはないですか?
変わりなければ問題なしだと思います🙆♀️✨
R♡
私も妊娠中に、しょっちゅう尿漏れしてました💦吐く時力が入るからだと思います(´・_・`)
お腹の痛みとかなく、変わりなければ大丈夫とおもいます❤
マタニティーライフ楽しんでください🎶
「尿もれ」に関する質問
臨月です。便座に座り、キュッと自分で尿を止められてたんですが、急に、トイレで尿をだして自分でキュッとしてもとまらなくなってしまいました😨 便座に座って出すぞ!てとこまでは漏らしてないので、途中で止める?のが…
6人目妊娠中。予定日超過の38歳高齢妊婦です。 お産は何度目でも怖くて,毎日これは陣痛?と生まれるかも!詐欺と言われるほどドキドキで過ごしています。 33週の時には腰が痛すぎてお腹も張るしこれはもしかして!と…
2人出産経験のアラフォーです。 最近咳喘息になり、頻繁に尿もれしてしまいます😭 骨盤底筋を鍛える方法教えてくださいー! 調べてみると色々ありすぎて何をすればいいかわからなくなりました
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹痛ないです😭
尿もれですかね😢安心しました😢