コメント

退会ユーザー
つい2週間前ぐらいに同じ状態になりました😂💦
しかもうちは濃厚接触者だったので気が気でなかったです。。
うちの場合、結局タイミング良く?悪く?ドンピシャで鼻風邪貰っただけでした🙄
退会ユーザー
つい2週間前ぐらいに同じ状態になりました😂💦
しかもうちは濃厚接触者だったので気が気でなかったです。。
うちの場合、結局タイミング良く?悪く?ドンピシャで鼻風邪貰っただけでした🙄
「体」に関する質問
夫がいつも行っている美容室の予約が今日はとれなかったらしく(1週間前に予約したら大体空いてるのにいつも急に予約するんです) でも早く切りたくて1000円カットに行きました。 今帰ってきたのですが、スポーツ刈り?よ…
要らない、やめてと言ってるものをわざと プレゼントしてくる両親。 毒親なので絶対にわざとです。 私が嫌がるであろうものをわざと子どもに 「こんなの買ってあげようか?こんなのあったら嬉しくない?」などとけしか…
産後生理ってどれ位で来ましたか? 産後48日なんですが、今月の20日頃から出血と生理痛のような痛みがあり6日間で出血がなくなりました 半年ぐらいで生理くるよーって周りから聞いていたのであれ?と思ったのですがお子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院行ってきましたがうちも鼻風邪っぽいです😅コロナじゃなく良かったですが4月から園に通い始めてるのでさっそく洗練受けてます🥲