サプリ・健康 娘の通ってる園の先生がコロナになってしまいました。娘は濃厚接触者で… 娘の通ってる園の先生がコロナになってしまいました。娘は濃厚接触者ではないのですが私が産休のため登園自粛してます。 3日前から緑のドロっとした鼻水が出てます。 発熱、咳症状はないです。 コロナの可能性はありますか?😭 私も旦那も体調に異変はありません。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 旦那 産休 症状 先生 体 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー つい2週間前ぐらいに同じ状態になりました😂💦 しかもうちは濃厚接触者だったので気が気でなかったです。。 うちの場合、結局タイミング良く?悪く?ドンピシャで鼻風邪貰っただけでした🙄 4月21日 はじめてのママリ🔰 病院行ってきましたがうちも鼻風邪っぽいです😅コロナじゃなく良かったですが4月から園に通い始めてるのでさっそく洗練受けてます🥲 4月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行ってきましたがうちも鼻風邪っぽいです😅コロナじゃなく良かったですが4月から園に通い始めてるのでさっそく洗練受けてます🥲