その他の疑問 夫婦でウイルス性胃腸炎になりました。私は嘔吐だったのですがお風呂に… 夫婦でウイルス性胃腸炎になりました。 私は嘔吐だったのですがお風呂に入る前に症状がでて次の日倦怠感があり入れずその日に病院に行ったら入院になり次の日に帰ってきました。その間ずっと同じ服でした。(入院中は入院着に着替えました)帰ってきてお風呂に入ってから普通に洗濯機で洗濯してしまいました、、。服には嘔吐していないと思うのですが大丈夫でしょうか、、。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 病院 着替え お風呂 症状 洗濯機 服 夫婦 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント