そうくんママ
普通に100均のアイロンゼッケンで充分かな🤔と思います。
ワッペンは、布団にはつけないのでどんなものかわからないです💦

まぁ
お昼寝シーツに子どものマークの名前入りワッペンつけてました!アイロンでつけてたけど、何度か洗濯したらはがれちゃいましたけど、、
外れたので今度は針と糸で縫い直しました。
楽天で500円でした∩^ω^∩

ママリ
ミッフィーのワッペンがあったのでそれにしました。
手芸センターに、たくさんありますよ。
そうくんママ
普通に100均のアイロンゼッケンで充分かな🤔と思います。
ワッペンは、布団にはつけないのでどんなものかわからないです💦
まぁ
お昼寝シーツに子どものマークの名前入りワッペンつけてました!アイロンでつけてたけど、何度か洗濯したらはがれちゃいましたけど、、
外れたので今度は針と糸で縫い直しました。
楽天で500円でした∩^ω^∩
ママリ
ミッフィーのワッペンがあったのでそれにしました。
手芸センターに、たくさんありますよ。
「お昼寝」に関する質問
1歳7ヶ月自宅保育の方、スケジュール教えてください😭 体力がついてきたのか、一歳半を過ぎてから夜の寝かしつけが大変になって全然寝ません、、 なので一度スケジュールを見直してみようかと思ってます😭 今は 7:30 起…
3歳半、最近週一くらいで4時頃起きて トイレ→水→うんち→寝れずにゴロゴロ→日の出→そのまま保育園 みたいなことがあります。 今日は2時から起きて3時に下の子0歳も起きたので余計に寝ず、今5時にやっと寝ました。 昨日は…
双子を妊娠しており、出産に向けて用品を調べております。 子どもを寝かさせる時、皆さんは何を使っていましたか? ベビーベッド・バウンサー・布団に置くタイプのベビーベッドなどなど 双子のため、今回で我が家は出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント