そうくんママ
普通に100均のアイロンゼッケンで充分かな🤔と思います。
ワッペンは、布団にはつけないのでどんなものかわからないです💦
ままり
お昼寝シーツに子どものマークの名前入りワッペンつけてました!アイロンでつけてたけど、何度か洗濯したらはがれちゃいましたけど、、
外れたので今度は針と糸で縫い直しました。
楽天で500円でした∩^ω^∩
ママリ
ミッフィーのワッペンがあったのでそれにしました。
手芸センターに、たくさんありますよ。
そうくんママ
普通に100均のアイロンゼッケンで充分かな🤔と思います。
ワッペンは、布団にはつけないのでどんなものかわからないです💦
ままり
お昼寝シーツに子どものマークの名前入りワッペンつけてました!アイロンでつけてたけど、何度か洗濯したらはがれちゃいましたけど、、
外れたので今度は針と糸で縫い直しました。
楽天で500円でした∩^ω^∩
ママリ
ミッフィーのワッペンがあったのでそれにしました。
手芸センターに、たくさんありますよ。
「お昼寝」に関する質問
お昼寝について 生後4ヶ月ベビー。昼寝の時は1人で寝付くことができないので、抱っこ紐を使って寝かしつけることがあるのですが、ついついそのまま一緒に寝ちゃったり、テレビ見たりしちゃって気づいたら2時間とか経って…
1月に法事があります。12時から法事で、13時30分からお店で親族みんなでご飯を食べる予定です。 ただ、我が子のお昼寝と授乳があって、14時に授乳しその後すぐ寝ます。 毎日この時間に昼寝し、16時30分まで寝ます。 法事…
4ヶ月の子 外出でうまく寝れず、3時間近くお昼寝が空いてしまうことがあります。 途中抱っこやベビーカーで少し寝ることもありますが… お家に帰った時疲れすぎた様子を見ると申し訳なくなってしまいます🥲 みなさま予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント