コメント

あっちゃん
離婚してからの死別ということですよね?
離婚する時に旧姓に戻るか夫側の名字を名乗るかは選べるらしいのですが、離婚してから旧姓に戻すのは期間が決まってるって聞いたことあるので気になって調べてみました😅
あっちゃん
離婚してからの死別ということですよね?
離婚する時に旧姓に戻るか夫側の名字を名乗るかは選べるらしいのですが、離婚してから旧姓に戻すのは期間が決まってるって聞いたことあるので気になって調べてみました😅
「離婚」に関する質問
旦那がモラハラで悩んでます。 久しぶりに友達との約束をして許可をもらって グチグチ言われて喧嘩しました。 喧嘩をするのも嫌なのでごめんと謝りおさめようとしたのですが、次は言い方が気に入らない。舐めている。と …
分かってるから言葉にできなくて 相手に伝えられないので ここでお話させてください🙇♀️ 私の彼氏はバツイチです。2年程お付き合いさせていただいていて、同棲しています。彼には元嫁との子供がいて月に1度県外まで会いに…
夫のパニックの発作が出るたび嫌悪感がすごいです… どうやったら寄り添ってあげられるでしょうか。 年少、1歳の子どもがおり私もフルタイム勤務のため正直優しい言葉をかけたり、代わりになんかしてあげようという心の余…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚せずに死別ということです!
わざわざありがとうございます😭
あっちゃん
死別なら手続きすれば戻れる気がしますが、市役所で聞くのが一番かな…と思います。