家族・旦那 私の家族のお話です!夫とは離婚して死別し苗字は死別した夫の苗字そのま… 私の家族のお話です! 夫とは離婚して死別し苗字は死別した夫の苗字そのままです。 旧名に戻したいみたいなのですが死別して1年少しで戻せるのでしょうか??また旧名に戻した後数ヶ月再婚できないとかあるのでしょうか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 夫 家族 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント あっちゃん 離婚してからの死別ということですよね? 離婚する時に旧姓に戻るか夫側の名字を名乗るかは選べるらしいのですが、離婚してから旧姓に戻すのは期間が決まってるって聞いたことあるので気になって調べてみました😅 4月21日 はじめてのママリ🔰 離婚せずに死別ということです! わざわざありがとうございます😭 4月21日 あっちゃん 死別なら手続きすれば戻れる気がしますが、市役所で聞くのが一番かな…と思います。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚せずに死別ということです!
わざわざありがとうございます😭
あっちゃん
死別なら手続きすれば戻れる気がしますが、市役所で聞くのが一番かな…と思います。