コメント
あっちゃん
離婚してからの死別ということですよね?
離婚する時に旧姓に戻るか夫側の名字を名乗るかは選べるらしいのですが、離婚してから旧姓に戻すのは期間が決まってるって聞いたことあるので気になって調べてみました😅
あっちゃん
離婚してからの死別ということですよね?
離婚する時に旧姓に戻るか夫側の名字を名乗るかは選べるらしいのですが、離婚してから旧姓に戻すのは期間が決まってるって聞いたことあるので気になって調べてみました😅
「家族」に関する質問
離婚したいのですが、どうしたら夫と子ども(5歳と2歳)を納得させられますか?親権は取りたいです。 家族:夫婦、子ども2人(5歳、2歳) 仕事:母、医療職 父、自営業 離婚したい理由: ・寝てる間に無理やり身体を触られた…
夜間断乳がつらいですーーーー!!!! 助けてくださーーい! 生後8ヶ月の娘がいます。 2時間おきくらいに起きていてその度に授乳していました。 ですが1週間前に授乳も拒否の大泣きがあり、それを機に夜間断乳を決め…
都内に住んでいる方、水道料金どのくらいですか?我が家が住んでいるエリアは今回値上げになるようで、4人家族で48m3くらい使用、2ヶ月おきの徴収で14000円くらいだったのが今後15500円くらいになりそうです…節水するしか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚せずに死別ということです!
わざわざありがとうございます😭
あっちゃん
死別なら手続きすれば戻れる気がしますが、市役所で聞くのが一番かな…と思います。