コメント

ママリ
半分横須賀のあたりですが・・・
長男は半袖にパーカー+ダウンベスト着て行きました。
自分で調整出来ない年齢だったら、今日は長袖ロンT着せるかなと思います。
外遊びし始める時間に20度くらいになってそうか、遊んでる間に22度超えそうだったら半袖にしてます。
ママリ
半分横須賀のあたりですが・・・
長男は半袖にパーカー+ダウンベスト着て行きました。
自分で調整出来ない年齢だったら、今日は長袖ロンT着せるかなと思います。
外遊びし始める時間に20度くらいになってそうか、遊んでる間に22度超えそうだったら半袖にしてます。
「保育園」に関する質問
七夕 保育園から七夕の短冊を貰いました。どんな願い事を書きましたか?保育士さんからは、お子さんの願いを書いてーみたいなことを言われ、まだ話せない子なので、うーんと思ってるとこです! アンパンマンすきなので…
門限過ぎた子を見に行くのは過保護にあたりますか😀? スマホを持たせてるけど電話中に帰ってきて、と言ったら切るし、私は下の子のお迎えに保育園へ行かないといけないため家を閉めます。 迎えに行ってる時に子どもが帰っ…
まだまだ妊娠初期ですが日に日に車のシートベルトがしんどいです😓 1人目2人目の時は免許持ってなくて車の運転を妊娠中にしてませんでしたが、今回は通勤で毎日運転している状況で保育園の送迎にも毎日の運転が必要です😥 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいたろ
上2人は半袖、上着ありに下の子は長袖とロッカーに半袖をプラスしときました!
ありがとうございました!