妊活 高温期何日目か分からない。生理が遅れている。検査薬は陰性。期待と不安がある。 教えてください! 高温期何日目になりますか?💦 4日だと思っていたのですが 生理が来ないところからすると 排卵が遅れてたみたいです、、 今朝検査薬真っ白、、期待と不安が、、 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 生理 排卵 検査薬 高温期 ぬーん(生後2ヶ月) コメント すず 4日に見えますが 16.17にめちゃくちゃ ズレた可能性も 考えられますかね💦 4月21日 ぬーん 今陰性ということは やっぱり、めちゃくちゃずれた可能性ありますよね💦 4月21日 すず そうですね! もしくはなにか体に 異常があるかも しれないので しばらく様子みて 連休入る前に一度 診察等してもらっても いいかもしれないですね😫 4月21日 ぬーん そうですよね、、 連休明けまでに生理が来なかったら 行くことにします💦 ありがとうございました⭐️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
今陰性ということは
やっぱり、めちゃくちゃずれた可能性ありますよね💦
すず
そうですね!
もしくはなにか体に
異常があるかも
しれないので
しばらく様子みて
連休入る前に一度
診察等してもらっても
いいかもしれないですね😫