コメント

退会ユーザー
ほぼ完母、私は8ヶ月でやりましたが
10ヶ月以降で3回食しっかり食べるようになってからが理想だと思います🙌
やり方は泣いてもひたすらトントンですね〜
泣き止ませるために一時的に抱っこはしていいけど
抱っこで寝かせることはしませんでした!
退会ユーザー
ほぼ完母、私は8ヶ月でやりましたが
10ヶ月以降で3回食しっかり食べるようになってからが理想だと思います🙌
やり方は泣いてもひたすらトントンですね〜
泣き止ませるために一時的に抱っこはしていいけど
抱っこで寝かせることはしませんでした!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、寝返りで起きるようになりました🥲 夜中必ずうつ伏せの体制で泣いてます。 昼間もベビーベットに置いたら寝ることが多かったのにうつ伏せになって泣いて寝ません。 夜泣きもあるし、昼は寝ぐずりでギャン泣き…
現在2人目を妊娠中なのですが、上の子の保育園はどうなるのでしょうか? 今年の2月に引っ越し転居先での生活が始まり、上の子は4月から新しいこども園へ転園したところで妊娠も発覚しました。 現在は求職活動中で2号認定…
皆さん、初めての揚げ物や加工肉(ウィンナー、ハム等)はなにをどのくらいの量、食べさせましたか?🙇♂️ 1歳1ヶ月の子なんですが、食べるのが大好きなようで保育園からそろそろ完了食へ移行していきましょうと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりり
10ヶ月くらいなんですね!☺️✨まだまだ夜あげて大丈夫ですね!🍼☺️✨
元々トントンで寝かせてるので、引き続きそれで我慢してもらうしかないですね!☺️