コメント
退会ユーザー
ほぼ完母、私は8ヶ月でやりましたが
10ヶ月以降で3回食しっかり食べるようになってからが理想だと思います🙌
やり方は泣いてもひたすらトントンですね〜
泣き止ませるために一時的に抱っこはしていいけど
抱っこで寝かせることはしませんでした!
退会ユーザー
ほぼ完母、私は8ヶ月でやりましたが
10ヶ月以降で3回食しっかり食べるようになってからが理想だと思います🙌
やり方は泣いてもひたすらトントンですね〜
泣き止ませるために一時的に抱っこはしていいけど
抱っこで寝かせることはしませんでした!
「完ミ」に関する質問
乳首のサイズについて。 完母で育てていましたが、完ミに切りかえたくて 1日に2回ほどミルクをあげています。 ただ、ミルクだと飲みがわるく100ml飲めばいい方です。 (その後母乳をあげるとごくごくのみます) 完母だった…
3回食、完ミのママさん🤱 ミルクは1日何回、どれくらい飲みますか? またご飯とミルク以外で、水分補給どのようにされてますか? 最近息子が急にミルク拒否になり、水分補給の参考にさせて頂きたいです🙇♀️!! 宜しくお…
現在生後1ヶ月の息子を育ててます👶🏻 おっぱいをうまく吸ってくれなくて授乳の度に ギャン泣きで本当に辛いです。。 特に右のおっぱいは吸いづらいのかぜんぜんだめです😓 左側はフットボール抱きにするとなんとか飲んでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりり
10ヶ月くらいなんですね!☺️✨まだまだ夜あげて大丈夫ですね!🍼☺️✨
元々トントンで寝かせてるので、引き続きそれで我慢してもらうしかないですね!☺️