お出かけ 滋賀県の琵琶湖テラス周辺にお住いの方にお伺いします。明日、琵琶湖テ… 滋賀県の琵琶湖テラス周辺にお住いの方にお伺いします。 明日、琵琶湖テラスに行くのですが、周辺に子供が遊べる施設などはありますか? まだ歩けないので、室内のキッズスペースのような所をご存知でしたら教えてください^ ^ 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 1 キッズ 滋賀県 施設 なな(9歳) コメント 退会ユーザー あの周辺はあまり遊ぶところはないと思います。 琵琶湖大橋を渡ってすぐのピエリ守山はどうですか? 11月15日 なな 回答ありがとうございます^ ^ 遊ぶところないんですねー(T_T) ピエリ守山調べてみます‼︎ ありがとうございます^ ^ 11月15日 退会ユーザー 琵琶湖テラスの周りはかなりの田舎なので…。 11月15日 なな そうなんですね(T_T) 情報ありがとうございました^ ^ 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます^ ^
遊ぶところないんですねー(T_T)
ピエリ守山調べてみます‼︎
ありがとうございます^ ^
退会ユーザー
琵琶湖テラスの周りはかなりの田舎なので…。
なな
そうなんですね(T_T)
情報ありがとうございました^ ^