雑談・つぶやき 娘が幼稚園におしっこを持って行くために、朝トイレに行くように何度も誘ったという内容です。 娘が幼稚園に出すおしっこ取れたから、本日の任務終了🤣🤣 いつも、朝はトイレ行こう!と誘ってもヤダ!って言われるから、前の日に…。 私「明日は朝起きたらトイレに行こうね!幼稚園におしっこ持って行って、病気があるか調べてもらわないといけないからね!」 娘「なんで〜?」 私「病気が見つかったたら、早くお医者さんに診てもらわないでいけないからね!」 娘「ふーん」 これを時間あけて、3回繰り返したからね😆 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 幼稚園 おしっこ トイレ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ぽちゃまる お疲れさまでした! ウチは、息子の3歳児健診の検尿とれず… 結局、健診会場で無理やり?ほんの少しとっただけ(笑) 娘ちゃん&ママちゃん、がんばりましたね👏 4月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 うちは、3歳半健診の時は、ダメでした😂😂 ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
うちは、3歳半健診の時は、ダメでした😂😂
ありがとうございます😊