※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
その他の疑問

3歳7ヶ月の息子が足の甲と足の裏が痛いと言って、泣いて訴えては良くな…

3歳7ヶ月の息子が足の甲と足の裏が痛いと言って、泣いて訴えては良くなって、また泣いて痛いとうったえます。
夕方から言っていて、夜に徐々に痛くなってく感じで痛いなあと言ってから大声で泣くぐらい痛くなり落ち着いて寝てを2時間3時間スパンであります。

緊急で病院行きましたが、様子見でした。

心配です、、成長痛でしょうか。
整形外科行ったらなにかしてくれるのでしょうか。

コメント

りんご🍎🍏

娘が同じように足の甲を痛いと言い何度も泣いて整形外科でレントゲン撮ってもらいました!

やはり成長痛とのことでさすってあげるくらいしか出来ませんでしたが💦

親が安心したのと、娘も何か分かってか診察後は痛いと言わなくなりました😊

早く痛みがなくなりますように🥺

• 🧸

🧸

貴重なご回答ありがとうございます😭🙇‍♂️

レントゲン撮ってもらえるのですね!親がわかんないで子供も不安になりますよね。

とりあえず整形外科行ってきます!ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 4月21日