ひがこ
SPF30で充分だと思います!
ひがこ
ミルクかジェルタイプが伸ばしやすくていいですよ!
ママハグおすすめです!
マミータ
ありがとうございます!ちなみに、スプレータイプとクラームタイプどっちがオススメとかありますか?(*^^*)
マミータ
↑誤字ありました。
スプレータイプとクリームタイプ
ひがこ
SPF30で充分だと思います!
ひがこ
ミルクかジェルタイプが伸ばしやすくていいですよ!
ママハグおすすめです!
マミータ
ありがとうございます!ちなみに、スプレータイプとクラームタイプどっちがオススメとかありますか?(*^^*)
マミータ
↑誤字ありました。
スプレータイプとクリームタイプ
「外遊び」に関する質問
今朝方も放デイ関係の質問をしました。 不安が強め、対人関係が難しい自閉+境界知能の子がいます。同じく軽度の方や不安の強いお子様お持ちの方に相談です。放課後デイサービスは何ヶ所通われていますか? 放課後デイサ…
4月から小4の娘。発達障害でASDもADHDもあります。 どちらかというとASD傾向が強く、ほんと小さい頃から人付き合いが苦手です。 一時昼休みにお友達と遊ぶこともあったようですが、今も一人で図書室に行ったりしているよ…
青森市在住で小学生のお子さんがいる方。 今週、休校措置で大変でしたね💦 お子さんはどんな様子でしたか? 状況教えて下さい。 まず我が家は… ・自宅待機(下の子自宅保育) ・学習→宿題+α(市販くもんドリル)※リモート授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント