ひがこ
SPF30で充分だと思います!

ひがこ
ミルクかジェルタイプが伸ばしやすくていいですよ!
ママハグおすすめです!

マミータ
ありがとうございます!ちなみに、スプレータイプとクラームタイプどっちがオススメとかありますか?(*^^*)

マミータ
↑誤字ありました。
スプレータイプとクリームタイプ
ひがこ
SPF30で充分だと思います!
ひがこ
ミルクかジェルタイプが伸ばしやすくていいですよ!
ママハグおすすめです!
マミータ
ありがとうございます!ちなみに、スプレータイプとクラームタイプどっちがオススメとかありますか?(*^^*)
マミータ
↑誤字ありました。
スプレータイプとクリームタイプ
「外遊び」に関する質問
うちの上の子の身長や食について会うたびにちょいちょい言ってくる義母。 もう直ぐ6歳の年長で108cm。17kg前後。 偏食があり、食にも興味がなくあまり食べませんでした。 最近は前よりかなり成長して食べれる品数も量も増…
幼稚園で使用しているスモッグの臭いはどうしたら取れますか? 一週間に1度持って帰ってきます。 製作や給食、たまに外遊びでも使用しております。 給食に魚があると、何日も放置されているので よけい臭いが取れません😭…
小学校低学年の女子ですが、通学着に白いスカートってありですか? 安く買えたので多少汚れても気にならないのですが、学校に着て行ったら外遊びや給食などですぐ汚れますかね? 経験ある方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント