※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんこ
子育て・グッズ

クラスLINEで勝手に友達登録してしまい、後悔しています。なんで冷静に判断できなかったのか、心配です。

やってしまったー。
クラスLINEから勝手に友達登録して個別にLINEしてしまった。。。
突然すみませんと一言は入れましたが、、
後悔です。。
びっくりさせてしまうし、嫌な人もいるかもしれないですよね。
なんでその時、冷静に判断出来なかったんだ、、
一年始まったばかりなのに大丈夫か私、、、。

コメント

(´-`)oO

個別にLINEの内容にもよるかもです🥺🤚そんなに皆さん気にされてないんじゃないでしょうか(>_<)?

• わんこ

わんこ

新クラスも一緒だったので、新クラスのグループLINE招待してもいいですか?って内容です💡

招待して下さいって返信はきましたが、考えてみたら突然嫌だったかなぁと😭

挨拶はしたことありますが、話したことはありません😂

• 4月21日
ゆっち

それ程伝えるべき内容があったとしたら、それは唯一の連絡手段だと思うので大丈夫だと思いますよ💡
特に実際に仲良く話した訳でもない方から突然に用もないLINEが来たらビックリしますが、クラス内のママさんならこれから関わりも出てくるだろうし、私はそこまで嫌だとは思いません🙌

• わんこ

わんこ

新クラスのLINEグループ招待してもいいですかって内容でした😂
    全然話したこともないのに失礼だったかなぁと、、今度会う機会があったら話しかけてみようと思います!!

• 4月21日
a

ダメですか?!
私だったら嬉しいです🥰❣️

• わんこ

わんこ

私の気にしすぎですかね🤣
    嬉しい派の方だったらいいなぁと思っておきます!笑

• 4月21日