※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お子さんが花粉を持ってる方この時期布団干すなどどうしてますか?シーツ…

お子さんが花粉を持ってる方この時期布団干すなどどうしてますか?
シーツの洗濯は乾燥機などでしていますか?

コメント

ツー

布団乾燥機+布団掃除機をかけて、シーツは洗濯後コインランドリーで乾燥させてます🧺(うちには乾燥器がないので)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    うちもなくて💦ちなみに頻度はどれくらいするといい感じですか?m(_ _)m

• 4月20日
  • ツー

ツー

うちは、布団乾燥機とシーツは週一、布団掃除機は3日に1回くらいです✨

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    偉いです😭衛生面ではそのくらいきっとしないとなんですかね💦おろそかになりすぎてて💦

• 4月21日
  • ツー

ツー

うちの場合は、アレルギー反応が出る花粉〜黄砂、pm2.5の季節のみ頑張ってて、他の季節はもっとズボラな頻度です😂😂

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭アレルギー、花粉はほんとに辛いですよね😭頑張ってしようと思いましたありがとうございます!!

• 4月22日