子育て・グッズ 幼稚園で泣いている娘について、慣れるでしょうか心配です。 4月生まれなので、誕生日から幼稚園へ満三歳でいれました! 最初はよかったのですが 通常保育がはじまってから ママを思い出して泣いてしまうみたいです (娘が教えてくれました) だんだん慣れてくるのでしょうか…心配と不安です🥲 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 保育 幼稚園 誕生日 な(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント たか 慣れますよ!! 上の子も保育園行き出しましたが、今日は泣いてお昼寝出来なかったと言ってました。泣かずに遊べている時もあるので、少しずつ楽しんでくれたらなと思ってます😊 4月20日 な ありがとございます 楽しんでる時間もあるみたいです!! 頑張ってる娘に涙が🥲💓 小さいながらに頑張ってるんですね😌 4月20日 たか 本当、子ども達って頑張ってますよね😊✨ 第一の試練だと思いながら、優しく?笑見守ってます☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとございます
楽しんでる時間もあるみたいです!!
頑張ってる娘に涙が🥲💓
小さいながらに頑張ってるんですね😌
たか
本当、子ども達って頑張ってますよね😊✨
第一の試練だと思いながら、優しく?笑見守ってます☺️