子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に泣いたらミルクをあげているが、4時間から4時間半で再び泣くことがある。5〜6時間あけても大丈夫でしょうか? 1ヶ月の赤ちゃんがいます!完ミです。 夜中は泣いたらミルクをあげることにしました! 前回のミルクから4時間〜4時間半で夜中泣く感じです。 もっと寝てて、泣かなかったら5.6時間あくのは大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 泣く 完ミ あかね(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人とも生後1ヶ月からは夜起きずに朝まで寝ていましたが、病院でも大丈夫と言われたので起こしたことは無いです🙆♀️ 4月20日 あかね わー!よかったです! 朝起きたときはミルク量は増やしてましたか? いつもはこの量だけど朝だけ増やして飲ませるなど! ぐっすり寝てお腹めっちゃ空かせてるかなぁって💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 増やしたりせずいつもと同じでした😉 4月20日 あかね そうなんですね! ありがとうございます😊! 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
わー!よかったです!
朝起きたときはミルク量は増やしてましたか?
いつもはこの量だけど朝だけ増やして飲ませるなど!
ぐっすり寝てお腹めっちゃ空かせてるかなぁって💦
はじめてのママリ🔰
増やしたりせずいつもと同じでした😉
あかね
そうなんですね!
ありがとうございます😊!